top of page
  • aplantie6

Nos Juniors Régionaux "ouvrent" avec succès.

C'est sur le terrain du Biac à LEZAT que nos Juniors Régionaux de l'Entente des 3 Vallées ont ouvert, ce samedi, leur saison officielle en recevant leurs homologues de SOR-AGOUT. Profitant de l'indiscipline des visiteurs, nos poulains prendront l'avantage en 1e mi-temps en marquant 2 pénalités et un essai. A16 à 0 à la mi-temps, on pensait l'avance suffisante, mais c'était sans compter sur le collectif des visiteurs qui, grâce à deux essais marqués sur ballon porté, réussiront à prendre le devant 16 à 19. Toutefois, les gars de l'Entente ne lâcherons rien et inscrirons l'essai de la victoire (23 à 19), peu avant la fin du match, suite à un beau mouvement collectif.

Samedi prochain, 3 Octobre, Cadets et Juniors régionaux se déplaceront à TOURNEFEUILLE, pour la 2e journée de la compétition.

Cadets M16 , à 14h et Juniors M19 à 15h30 - Terrain synthétique des Quèfets - 5 Boulevard Alain Savary - 31170 TOURNEFEUILLE